Массажист и мануальный терапевт Забранский Владислав отзывы
|
|
bahurinskiyy-oleg | | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Здравствуйте форумчане! Решил написать на Ваш закрытый форум вот по какому вопросу, мне порекомендовали обратится к специалисту, который "всех ставит на ноги", зовут его Забранский Владислав Владимирович. Почитал отзывы на форумах и блогах, все позитивные. Вы тут более разбираетесь в этой теме, может еще что-то знаете про него, чего не пишут в интернете. Расскажите кто и что знает про него, не хочется рисковать здоровьем. Все таки в одной сфере с ним крутитесь, может и знаете того, что не знают другие.
Сообщение отредактировал bahurinskiyy-oleg - Воскресенье, 09.10.2016, 21:25 |
|
| |
nnodessacom | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Знаете Олег, если Вы еже не доверяете специалисту, к которому Вам порекомендовали обратится, то и не стоит к нему идти. К любому специалисту надо обращаться с доверием и надеждой на быстрое выздоровление!
На счет Забранского Владислава отвечу быстро и по факту. Как специалист он очень хорош. Но он не такой специалист как мы. Мы массажисты, которые работают в фитнес центрах, салонах, спа салонах, банях и саунах. У нас нет задачи вылечить человека, он же занимается именно лечением. Разница между нами очень большая.
Всего Вам доброго и верьте тем у кого Вы собираетесь лечится.
|
|
| |
znatok | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата bahurinskiyy-oleg ( ) Здравствуйте форумчане, порекомендовали обратится к специалисту, который "всех ставит на ноги", зовут его Забранский Владислав Владимирович. Почитал отзывы на форумах и блогах, все позитивные. Вы тут более разбираетесь в этой теме, может еще что-то знаете про него, чего не пишут в интернете. Расскажите кто и что знает про него, не хочется рисковать здоровьем. Все таки в одной сфере с ним крутитесь, может и знаете того, что не знают другие. Да, отзывы не врут, Владислав действительно хороший специалист. Знаю, что он работал в 10-ой больнице, потом ушел на дом работать. Людей у него всегда много. Иногда своих клиентов, которым действительно нужна помощь к нему отправляю. Денег берет не много, а работает с хорошим результатом.
|
|
| |
massageodessa1 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Была с Забранским Владиславом на одном мастер классе. Изначально его общение мне очень не понравилось, уж больно он резок к коллегам... Но, в тоже время, он показал как работает, часть его методики. Могу сказать с уверенностью, даже увидев часть манипуляций Владислава, он круто работает. Действительно профессионал. Последний раз на меня такое впечатление произвел покойный Александр Унанов. Я знакомым, когда им совсем туго, тоже рекомендую к нему обращаться.
|
|
| |
bahurinskiyy-oleg | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо за ответы и отзывы! Если за него так хорошо даже коллеги отзываются, то спокойно можно идти к данному специалисту.
|
|
| |